Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Titou
Les passions de Titou
Archives
Derniers commentaires
18 juin 2008

Cake lardons-poivrons

  3 oeufs                                        100 g de lardons                                                   

   150 g de farine                           1 bol de poivrons émincés

   1 sachet de levure                      100 g de gruyère

   8 cl d'huile d'olive                       sel

   12,5 cl de lait tiède                     poivre

Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C)

Faire revenir dans une poele les poivrons émincés avec de l'huile d'olive

Fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre

Incorporez petit à petit l'huile d'olive et le lait tiède

Ajoutez le gruyère rapé, les lardons et les poivrons tièdes

Mélangez puis mettre dans un moule à cake préalablement beurré ou en silicone

Cuire 45 minutes à 1 heure

A déguster chaud, tiède ou froid

Publicité
Commentaires
B
Et voilà, tu me donnes faim alors que je sors de table... c'est pas sérieux. J'essayerai bien la recette du financier. Je suis plus sucré que salé.
Les passions de Titou
Publicité
Publicité