18 juin 2008

Cake lardons-poivrons

  3 oeufs                                        100 g de lardons                                                   

   150 g de farine                           1 bol de poivrons émincés

   1 sachet de levure                      100 g de gruyère

   8 cl d'huile d'olive                       sel

   12,5 cl de lait tiède                     poivre

Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C)

Faire revenir dans une poele les poivrons émincés avec de l'huile d'olive

Fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre

Incorporez petit à petit l'huile d'olive et le lait tiède

Ajoutez le gruyère rapé, les lardons et les poivrons tièdes

Mélangez puis mettre dans un moule à cake préalablement beurré ou en silicone

Cuire 45 minutes à 1 heure

A déguster chaud, tiède ou froid

Posté par charline46 à 17:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Cake lardons-poivrons

  • Miam

    Et voilà, tu me donnes faim alors que je sors de table... c'est pas sérieux. J'essayerai bien la recette du financier. Je suis plus sucré que salé.

    Posté par Béaja, 18 juillet 2008 à 21:00 | | Répondre
Nouveau commentaire