18 juin 2008

Gateau au yaourt

1 yaourt nature

2 pots de farine

2 pots de sucre

1/2 pot d'huile

3 oeufs

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C)

Mélangez dans l'ordre de la liste ci-dessus puis mettre dans un moule beurré ou en silicone

Cuire environ 30 minutes

Vous pouvez ajoutez du cacao ou des fruits

Posté par charline46 à 17:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Gateau au yaourt

    Le gâteau au yaourt, j'ai un fan à la maison!!!Ce que préfère chéri c'est quand je fais moitié pate nature et moitié pate mélangée avec du chocolat fondu...ca fait un genre de marbré bien sympa, en général il fait pas long feu!

    Posté par anso33, 15 juillet 2008 à 12:46 | | Répondre
  • un petit plus pour les gourmands

    coucou ma petite nièce ; avec les gourmands que j'ai à la maison, je rajoute 100 g de pépites de chocolat à la préparation avant de l'enfourner, ils adorent ça.

    Posté par isaguy, 18 septembre 2008 à 18:30 | | Répondre
Nouveau commentaire